pizza 4 fromages

Publié le par ysalia

Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • Coulis de tomate
  • 200 g de jambon (dinde ou porc)
  • 80 g de roquefort
  • 100 g gouda
  • 100 g de mozzarela
  • 70 g de gruyère
  • Olives noires
Préparation de la recette

Enlevez la plaque du four et préchauffez votre four à 200°.
Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
Etalez le coulis de tomate sur la pâte à pizza à l'aide d'une cuillère à soupe. Laissez au moins 1cm sur le tour de la pâte pour ensuite recourber la pâte.
Coupez des morceaux de jambon puis mettez-les sur le coulis.
Coupez en dés le roquefort et disposez-le sur le jambon.
Ajoutez du jambon par-dessus.
Coupez le gouda en dés et ajoutez-les .
Ajoutez le gruyère puis la mozarella coupés en dés.
Parsemez d'olives.
Enfournez la pizza pour 15 min environ.

Publié dans tartes-quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article