pizza 4 fromages
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- Coulis de tomate
- 200 g de jambon (dinde ou porc)
- 80 g de roquefort
- 100 g gouda
- 100 g de mozzarela
- 70 g de gruyère
- Olives noires
Préparation de la recette
Enlevez la plaque du four et préchauffez votre four à 200°.
Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
Etalez le coulis de tomate sur la pâte à pizza à l'aide d'une cuillère à soupe. Laissez au moins 1cm sur le tour de la pâte pour ensuite recourber la pâte.
Coupez des morceaux de jambon puis mettez-les sur le coulis.
Coupez en dés le roquefort et disposez-le sur le jambon.
Ajoutez du jambon par-dessus.
Coupez le gouda en dés et ajoutez-les .
Ajoutez le gruyère puis la mozarella coupés en dés.
Parsemez d'olives.
Enfournez la pizza pour 15 min environ.